Игрок Na'Vi: Чтобы добиться успеха, не обязательно быть супердрузьями

Егор "flamie" Васильев поделился мнением как должна строиться работа в команде.
537
13 февраля, 11:42
HLTV.org
HLTV.org

Игрок Natus Vincere Егор "flamie" Васильев рассказал о том, насколько изменился за последний год Александр "s1mple" Костылев, а также поделился мнением как как должна строиться работа в команде.

"Для того чтобы добиться успеха, не обязательно быть супердрузьями. Но важно, чтобы пять человек были одним целым в игре, понимали друг друга и хорошо друг к другу относились. Если у вас неприязнь вне игры, то она может и на игре сказаться. Поэтому важно быть в хороших отношениях.

Наша команда была одной из лучших в 2016 году – топ-3, топ-4, топ-2, в основном; топ-1 даже выигрывали – потом начался спад, мы почти целый год не выигрывали. И появился такой, как мне кажется, психологический барьер из-за боязни проиграть.

В некоторых матчах эта проблема появляется, и тогда команда замыкается и играет совсем по-другому. Не так, как на тренировках или с более слабыми соперниками. Сейчас мы пытаемся понять, в каком направлении тут действовать, на что делать упор. Будем стараться это пофиксить.

Как себя сейчас ведет s1mple? Саша в последний год очень много работал над собой. Он очень сильно изменился как человек. Порой бывают какие-то всплески, но они бывают у всех, и мы это понимаем. Сейчас мне очень комфортно с ним играть", – сказал Васильев в интервью Cybersport.ru.

Напомним, ранее игрок Na'Vi Денис "electronic" Шарипов заявил, что команде надо работать над психологией.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт