Zeus: Сейчас наша цель – попасть в пятерку лучших через полгода

Данил "Zeus" Тесленко рассказал о прогрессе Na'Vi за последние полгода.
123
25 февраля, 17:24
HLTV.org
HLTV.org

Капитан Natus Vincere Данил "Zeus" Тесленко поделился мнением о состоянии дел в команде.

"Когда я пришел в команду, она была по уровню игры в топ-15, а сейчас стала в топ-10 минимум. По рейтингу HLTV мы седьмые. То есть мы стали лучше играть, проделали большую работу. Этим составом мы вообще играем только три месяца. Три месяца с seized прошли неудачно. Когда я пришел, почувствовал, что есть обиды, из-за которых мы не можем быть полноценной командой. И так было, пока Денис не ушел. 

А вот с electronic команда загорелась. Мы работаем и играем как полноценная команда только то время, которое мы провели с ним. За этот период мы попали в топ-7, в десятку лучших, пошли вперед, но нам нужно еще время и желание. 

Мы сейчас точно не на подъеме: все выдохшиеся, график очень жесткий, мы не успели не то что отдохнуть, а даже потренироваться в спокойном режиме. Мы сейчас сыграем этот турнир, потом перерыв, а дальше продолжим работать параллельно чемпионату в Катовице.  

Можем вернуться к этому разговору ближе к следующему мейджору, ближе к сентябрю. Сейчас наша цель – попасть в пятерку лучших через полгода, а потом в топ-2 или стать лучшей командой мира", – сказал Zeus в интервью Cybersport.ru.

Напомним, ранее сообщалось, что Na'Vi сумели пробиться в финал SL i-League StarSeries Season 4.

Отметим, что на нашем сайте доступны расписание и результаты, а также онлайн видео трансляция матчей турнира StarSeries i-League Season 4.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Подписывайтесь также на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт