Zeus: Трэш творится не только с SK Gaming и s1mple – он на сцене вообще

Даниил "Zeus" Тесленко рассказал об отказе от WESG, а также поделился планами Natus Vincere.
1274
22 марта, 12:46
starladder.com
starladder.com

Капитан Natus Vincere Даниил "Zeus" Тесленко на своем канале в Youtube прокомментировал слухи вокруг игрового будущего SK Gaming и Александра "s1mple" Костылева, а также рассказал, почему Team Ukraine отказалась участвовать в WESG 2017 CS:GO.

Об отказе от WESG:

Саня (s1mple – прим.) в последний момент сообщил нам, что у него нет сил, что у него эмоциональный сбой, очень устал, плохо себя чувствует, не полетит. Мы все начали суетиться, искать игроков. В итоге уже в день вылета мы вроде как нашли замену, но непонятно, что делать с билетами, потому что эти вроде как сгорали, нужно было лететь на следующий день. Начал происходить трэш, и постепенно игроки начали отказываться. Я тоже принял решение, что не стоит уже суетиться. Раз не получается, значит, не стоит лететь на этот турнир. Отдохнем, наберемся сил и сконцентрируемся на Na'Vi и на будущих турнирах.

О слухах после WESG:

Начинаются много разных комментариев по поводу того, что творится на про-сцене. Что разваливается команда SK, что s1mple будет в SK. Начинает твориться какой-то трэш. Потихонечку выясняя, я понимаю, что творится трэш не только с SK и s1mple, а вообще на про-сцене. Короче, скажу вам так. Приходят и продолжают приходить американские крупные инвесторы, какие-то компании, из баскетбола приходят всякие игроки, владельцы. И приходят куда? В киберспорт. И все хотят что? Правильно, захайпить. Собрать какой-то суперсостав, открыть организацию, или кто-то уже открыл. И инвестируют в эти организации просто безумные деньги. Которых у нас в киберспорте на данном этапе нет. Если взять СНГ.

Начинают происходить движения с тем, что покупают игроков, перекупают. Много разных таких вот моментов. Заманивая суперкрутыми условиями. Наши игроки, не будем говорить какие, в принципе наши СНГ-шные игроки на это все смотрят, у них глаза горят. Начинают, может, где-то вступать в переговоры, задумываться, вдруг это шанс в жизни, и начинают происходить какие-то события. Действительно происходят какие-то события, которые, я думаю, удивят многих. Особенно если они произойдут. Думаю, в ближайшее время мы много чего узнаем, я в том числе.

О планах Na'Vi:

Мы ближайшее время будем играть лигу EPL, будем играть своим составом. Он такой, каким и был. А в перспективе будем смотреть, наблюдать за изменениями, раскладами в кибермире. Но что-то должно происходить, – сказал Тесленко.

Ранее Александр "S1mple" Костылев поделился планами на будущее.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт