Kane рассказал о результатах NaVi и задачах на EPICENTER 2018

Тренер Natus Vincere признал, что в последнее время NaVi потеряли форму.
2205
18 октября, 21:37
Михаил Kane Благин / flickr.com
Михаил Kane Благин / flickr.com

Тренер Natus Vincere Михаил Kane Благин рассказал командному сайту о задачах на EPICENTER 2018, о результатах клуба и об атмосфере в коллективе.

"До мажора состав меняться не будет, нам есть над чем работать, мы не добились своей лучшей формы, а значит — не использовали все свои возможности.

Хочу привести пример: игра против ex-SpaceSoldiers на de_mirage, счет за сторону 12–3 в нашу пользу, а у двоих игроков отрицательная статистика, но команда выполнила установки и справилась со своей работой. Пока есть над чем работать, но лучше улучшать командную игру, а не пытаться изменить состав. Изменения для состава необходимы в тот момент, когда в команде складывается нерабочая атмосфера. Сейчас, по моему мнению, у нас все нормально.

У нас впереди четыре турнира, главный для нас, конечно же, финал EPL. Но на каждом турнире, в котором будем принимать участие, мы будем ставить перед собой высокие цели. Знаю, в Москве у нас много фанатов, поэтому очень сильно хочется выиграть этот турнир, дабы порадовать наших родных болельщиков.

Самым сложным соперником для NaVi считаю Team Liquid, а самым удобным, видимо, Virtus.pro. Падение на третью строчку рейтинга HLTV, конечно, неприятно, но это наиболее актуальный рейтинг за последний месяц-полтора, а не за год. Мы действительно чуток подсдали. Мотивация — собраться, поднажать и занять первую строчку мирового рейтинга. Может, мы не будем лучшими по итогам года, но нам нужно побывать на первой строчке пару месяцев. Для этого, очевидно, нам нужны победы. Хотим вернуться на этот путь", - говорил Kane.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт