Dendi: Предложение Tigers меня моментально заинтересовало

Данил Dendi Ишутин рассказал подробности перехода в Tigers.
24 января, 07:00
Dendi (крайний справа) в составе Tigers
Dendi (крайний справа) в составе Tigers

Данил Dendi Ишутин рассказал о том, как состоялся переход в Tigers, как его приняли в команде и о ближайших целях.

"Буквально около недели назад мне написал Тибан (ака 1437) и позвал играть вместе. Он назвал состав игроков, и мне сразу же захотелось ворваться и испробовать наши силы. Mushi, MoonMeander, Xepher. Про последнего я знал немного, но остальные ребята очень сильные и опытные. Как оказалось, Xepher очень приятный, умный, скилловый и талантливый парень. Я давно хотел поиграть не в СНГ-регионе (по ряду причин), и это предложение меня моментально заинтересовало", — написал Ишутин.

Киберспортсмен признался, что практически сразу согласился. 22 января он прибыл в Малайзию на буткемп, где Tigers готовится к выступлению в открытой квалификации DreamLeague Season 11.

"Конечно, за один день много не натренировать и не сыграться, но я чертовски соскучился по competitive dota. Ребята меня тепло приняли! Все они большие трудяги.

После такого длительного перерыва в соревновательной доте (хоть я и постоянно играл в доту) мне будет довольно сложно. Плюс должен наступить азиатский джетлаг. Но, надеюсь, за этим будет интересно наблюдать. У нас сразу начнет получаться (хотя не исключаю, что понадобится время сыграться и что-то натренировать", — отметил Ишутин в личном Telegram-канале.

Напомним, киберспортсмен присоединился к Tigers в качестве стендина 22 января.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт