Комментатор Dota 2: Имя Dendi в СНГ слишком скомпрометировано

Также Костенко рассказал, что в Юго-Восточной Азии сумасшдешая конкуренция.
1 февраля, 12:33
Даниил Dendi Ишутин / navi.gg
Даниил Dendi Ишутин / navi.gg

Комментатор по Dota 2 Артур Goblak Костенко поделился мыслями касательно перехода уроженца Львова Даниила Dendi Ишутина в киберспортивную команду Tigers из Юго-Восточной Азии. Ему кажется, украинцу еще есть что показать.

"Я рад за него. Он наконец попробует себя в другом регионе, другом коллективе. Мне кажется, что в СНГ на данный момент его имя слишком скомпрометировано. Мне кажется, что ему есть ещё что показать, и он действительно сейчас и стримит регулярно, старается. По-моему, команда подходящая. 

Да, как только он туда переехал, много было обсуждений, что конкуренция в этом регионе сумасшедшая. И регион сейчас неимоверно сильный. Но если получится у этих людей – и у Денди, и у Муши, которому тоже сейчас нужно как-то восстановить и показать себя в новом свете, – добиться успехов в этом регионе, отобраться на мейджор или на майнор и там хорошо себя проявить, мне кажется, это здорово будет", - поведал Артур в интервью Mainсast.

Отметим, что Ишутин перешел в Tigers 22 января 2019 года. Украинец перебрался в азиатскую организацию на правах аренды. В стане Tigers он расположился на 3-4-м месте в региональной квалификации на ESL One Mumbai 2019.

Ранее Dendi прокомментировал свой переход.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт