Отец Хабиба рассказал о переговорах с UFC касательно боя его сына с Фергюсоном

Абдулманап Нурмагомедов хочет организовать поединок своего сын в Москве.
2019 г., 30 октября, 13:39
Хабиб Нурмагомедов со своим отцом / Getty Images
Хабиб Нурмагомедов со своим отцом / Getty Images

Абдулманап Нурмагомедов, отец чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, рассказал о том, когда должен состояться следующий поединок его сына. Как ранее сообщалось, российский боец вернется в октагон уже в 2020 году, а его соперником, вероятно, станет обязательный претендент Тони Фергюсон.

"Мы уже говорили об этом с UFC. Это март-апрель. Я думаю, что его соперником должен стать Фергюсон. Это будет самый большой бой для UFC за всю историю существования организации. Объясню почему: серии из 12 побед не было ни у одного бойца. А тут с обеих сторон по 12 побед в UFC. У Хабиба победная серия из 28 боев. И мы бы хотели, чтобы этот поединок состоялся в России", - рассказал Нурмагомедова в интервью РЕН ТВ.

Отметим, что Хабиб и Тони уже начали раскручивать свой предстоящий бой, задевая друг друга в медиапространстве. Так команда Хабиба призвала Фергюсона "тащить свой зад в октагон",

Американец, в свою очередь, троллил чемпиона в Twitter, придумывывал ему обидные прозвища и выкладывал фотографии окровавленных соперников, обещая сделать тоже самое с Нурмагомедовым.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK