WWFC: Такие бойцы, как Лобов, должны доплачивать лиге, чтобы в ней подраться

В Лиге опровергли обвинения ирландца.
24 марта, 09:52
Артем Лобов / Instagram
Артем Лобов / Instagram

Украинская Лига смешанных боевых искусств WWFC отреагировала на заявления экс-бойца UFC Артема Лобова о том, что лига узнавала, сколько будет стоить его выступление на их турнире.

"WWFC не могла вести переговоры с Артемом Лобовым, так как его рекорд и рейтинг в ММА не позволяет ему драться в этой организации.

Если WWFC будет тратить деньги на гонорары таким бойцам, то действительно останется без штанов. Поскольку, кроме умения идти вперед и много говорить, для ММА еще важно уметь драться, а это умение четко отображается в рекорде бойца.

Именно поэтому, мы считаем, что бойцы с отрицательным рекордом, как в случае с Артемом Лобовым, или таким огромным количеством поражений, должны доплачивать лиге, чтобы получить возможность в ней подраться.

Практика последних лет показывает, что бойцы и чемпионы лиги подписываются в топ-3 промоушена мира. Именно поэтому тратить деньги на бойцов, которые ничего не достигли в ММА, а только наоборот ухудшили свои бойцовские показатели, Лига WWFC считает крайне сомнительной идеей. Как и подписывать всех кого попало и давать им незаслуженно преувеличенные гонорары.

За выступление в лиге, как исключение, мы готовы предложить Лобову 500 $ и еще столько же за победу. Но даже за 500 $ уровень оппозиции в нашей лиге останется самым сильным в мире.

Что касается переговоров по кулачному бою, где действительно Артем Лобов является топовым бойцом, то WWFC, как эксперт и рекордсмен проведения массовых спортивных мероприятий в Украине, в частности боевых искусств, выражает полную готовность к организации этого поединка.

Все бойцы хотят много денег. И сила организации как раз в том, чтобы лучшие бойцы выступали в ней за те деньги, которые реально стоят. А платить всем подряд большие гонорары – много ума не надо. Нужен дедушка с кошельком. Но, к сожалению, к спорту это не имеет никакого отношения.

WWFC – это Лига, которая делает профессиональные турниры. Для нас важно, чтобы все, кто принимают в ней участие – тоже были профессионалами, а не маркетинговыми ботами", – говорится в заявлении WWFC в Instagram.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK