UFC 210: анонс боя Кормье – Джонсон

Представляем вашему вниманию анонс главного боя UFC 210, в котором встретятся Дэниель Кормье и Энтони Джонсон.
2017 г., 7 апреля, 18:01
mmafighting.com
mmafighting.com

Спортивная организация Ultimate Fighting Championship проведет 8 апреля очередной турнир в городе Нью-Йорк. Представляем вашему вниманию анонс главного поединка UFC 210, который мы рекомендуем посмотреть:

КОРМЬЕ – ДЖОНСОН

Оба бойца уже встречались в октагоне в мае 2015 года, когда Дэниэль Кормье победил Энтони Джонсона в бою за вакантный титул UFC после сабмишена во втором раунде.

С того момента, действующий чемпион организации провел два поединка, в одном из которых защитил чемпионский пояс (победа над Александром Густафссоном). В июле прошлого года Дэниэль Кормье должен был провести реванш с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом, однако допинг проба второго дала положительный результат. Соперника заменили, а бой был не титульным (победа единогласным решением судей над Андерсоном Силвой).

Энтони Джонсон, в свою очередь, после поражения уверенно одержал три победы. Американец не заметил на своем пути Джимми Мануву, Райана Бэйдера и Гловера Тейшеру.

СЛОВА

"Я подготовился к лучшей версии Энтони Джонсона. Я представлял его лучше, чем он будет на самом деле. Должен был убедиться, что мы не упустили ничего в подготовке, хотя за последние три боя он провел семь с половиной минут в октагоне. Уже скоро мы сможем увидеть насколько он изменился", – поделился мнением накануне боя Дэниель Кормье.

"Послать в нокаут Дэниеля Кормье – это было бы вишенкой на торте. Будет очень здорово, если это произойдет. Я собираюсь драться все пять раундов, но нокаут будет лучшим исходом поединка", – рассказал Энтони Джонсон.

 

 Дэниель КормьеЭнтони Джонсон
Рекорд19 боев: 18 – 127 боев: 22 – 5
Возраст3833
Рост180 см188 см
Вес92,99 кг92,99 кг
Размах рук183 см198 см

 

Сомневаемся, что в реванше Кормье и Джонсона что-то кардинально изменится. Дэниель боец из когорты тех, кто способен подстроиться под любой стиль оппонента. Также отметим, что еще ни один спортсмен UFC не смог нокаутировать действующего чемпиона организации.

ПРОГНОЗ: победа Дэниеля Кормье решением судей.

Отметим, что в андеркарте турнира состоится не менее интересный бой между Крисом Вайдманом и Гегардом Мусаси.

Александр Коршиков, iSport.ua

iSport.ua ММА

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK