Халеп: Нужно дать врачам возможность делать их работу, а потом думать о теннисе

Симона Халеп высказалась о ситуации с коронавирусом.
3 апреля, 20:54
Симона Халеп / Getty Images
Симона Халеп / Getty Images

Вторая ракетка мира Симона Халеп прокомментировала отмену и перенос турниров из-за пандемии коронавируса. Теннисистка уверена, что спорт не может сравниться с человеческой жизнью. Халеп считает, что нужно позволить медикам и властям сделать их работу и только потом думать о теннисе.

"Мы еще никогда не сталкивались ни с чем подобным, и важно помнить, что теннис - это ерунда по сравнению со здоровьем и угрозой жизням. Не хочу думать о том, отменят ли остаток сезона или нет. Сначала нужно убедиться, что вирус под контролем. Нужно дать властям и врачам возможность делать их работу, а потом, когда жизнь вернется в нормальное русло, можно думать о теннисе.

Поражает то, как быстро мы можем переосмыслить жизнь. Сейчас мы понимаем, как здорово, что мы здоровы, что у нас есть родные, друзья.

Бороться с коронавирусом нужно всем вместе каждый день. Мы победим его, только если будем действовать сообща и не унывать", - цитирует теннисистку The Times.

Напомним, что Уимблдон отменили из-за пандемии коронавируса, следующий турнир состоится в 2021 году. Отметим, что Халеп является его действующей чемпионкой.

Ранее Элина Свитолина слезами отреагировала на отмену травяных соревнований.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Теннис

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK