Свитолина: Финал с Рыбакиной будет волнующим

Элина Свитолина прокомментировала поединок против Арины Соболенко.
25 сентября, 20:42
Элина Свитолина / Getty Images
Элина Свитолина / Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина вышла в финал турнира в Страсбурге, обыграв соперницу из Беларуси Арину Соболенко.

Украинка поделилась впечатлениями от полуфинального матча.

"Сегодня я ждала тяжелой игры, знала что Соболенко покажет хороший теннис. Были плюсы и минусы, как для неё, так и для меня, что сегодня она уже сыграла один матч. Думаю, что она сумела здорово собраться после проигранной партии. Когда я лидировала 3-0 в решающем сете, но я ожидала от нее, что она сможет вернуться в игру, потому что она хорошо играет на приеме. Дальше я старалась бороться за каждое очко. Хорошо получилось в конце, что я выиграла гейм с 0-40. Я старалась не играть мягко и плоско, а постоянно варьировать скорость и высоту ударов", - сказала спортсменка.

Свитолина также рассказала, как себя чувствует перед финальной встречей, где ей будет противостоять Елена Рыбакина из Казахстана. Украинка никогда не встречалась с ней на корте, но призналась, что смотрела матчи с участием теннисистки.

"Перед финалом я хорошо себя чувствую физически, но финалы всегда не просто играть. Я рада, что после паузы в сезоне смогла выйти в финал.

С Еленой Рыбакиной мы никогда не встречались. Я смотрела немного, как она играет. Думаю, это будет волнующий поединок", - цитирует украинку Большой теннис Украины.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: теннис Элина Свитолина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK