Свитолина: В этом сезоне я добавила в свою команду психотерапевта

Украинская теннисистка рассказала об изменениях в команде накануне старта нового сезона.
4 января, 22:58
Элина Свитолина / Getty Images
Элина Свитолина / Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина в интервью БТУ рассказала о подготовке к выступлениям в 2021 году и изменениях в команде.

"Подготовка к новому сезону проходила достаточно хорошо, было намного больше недель в этот раз, чтобы отдохнуть и восстановиться, подготовиться лучше. Мы также провели небольшой тренировочный сбор на открытых кортах в Испании на Тенерифе, это была хорошая возможность для меня потренироваться на открытом воздухе.

Эндрю Беттлс остается моим главным тренером. Тренер по физической подготовке - это Марк Дизрен, он швейцарец, с ним я работаю с карантина, то есть знакома с ним уже более 8 месяцев. Он опытный тренер и работал при Пьере Паганини, который тренирует Роджера Федерера и Стэна Вавринку. Мне нравится работать с Дизреном, поэтому я и взяла его в свою команду.

Еще я добавила в свою команду психотерапевта, который работает со мной как при личной встрече, так и по телефону. Есть много моментов, которые нужно прорабатывать. Например, когда что-то тебя отвлекает и бывает тяжело сконцентрироваться в сегодняшней ситуации, когда нет болельщиков. Будет много таких турниров, когда нужно быть в хорошей форме, поэтому в этом сезоне для меня очень важен психотерапевт", - отметила Свитолина

Ранее сообщалось, что Свитолина узнала первую соперницу на турнире в ОАЭ.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: теннис Элина Свитолина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK