Костюк: Довольна своим выступлением

Костюк подвела итоги победы в матче против Юки Найто.
16 апреля, 16:19
Марта Костюк / БТУ
Марта Костюк / БТУ

Украинская теннисистка Марта Костюк прокомментировала победу над японкой Юки Найто на Кубке Билли Джин Кинг.

Наша спортсменка призналась, что ей пришлось адаптироваться к условиям.

"На самом деле, условия не настолько простые, как может показаться со стороны. Достаточно сильный ветер и неровный мягкий корт, очень-очень медленный. Поэтому нужно было приспосабливаться, несмотря на то, что мы и тренировались тут, и играли на счет. Все равно матч - это немного другое".

Читай также: Свитолина: Очень приятно было услышать украинскую поддержку

Украинка также подвела итоги своей игры.

"В принципе я довольна своим выступлением, потому что, во-первых, я выиграла, во-вторых, я боролась, играла активно, старалась не расстраиваться и наслаждаться игрой. Есть пару аспектов, над которыми надо поработать, но в целом я на правильном пути, чтобы окончательно прийти в форму после перенесенного коронавируса. Сейчас я еще далека от того физического уровня, на котором я могу играть. Посмотрим, как я буду чувствовать себя завтра, но я думаю, что все будет хорошо".

Костюк также отметила появление болельщиков на трибуне.

"Сегодняшняя поддержка и такие соревнования возвращают твою любовь к спорту, потому что без болельщиков очень трудно играть, нет драйва, поэтому очень классно было", - рассказала Костюк.

Отметим, в первом матче Элина Свитолина обыграла японку Чихиро Мурамац. Таким образом, украинская команда ведет в счете - 2:0. 

Источник: БТУ

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK