"Я бы хотел, чтобы этот день никогда не наступил": Надаль обратился к Федереру

Роджер вскоре покинет теннис и Рафаэль сожалеет, что предстоящий турнир станет последним в карьере швейцарца.
16 сентября, 12:42
Рафаэль Надаль и Роджер Федерер / Getty Images
Рафаэль Надаль и Роджер Федерер / Getty Images

Рафаэль Надаль, главный оппонент в карьере Роджера Федерера, ставший для него хорошим другом, обратился к швейцарцу, который объявил о завершении карьеры. Рафа опубликовал пост в Instagram, в котором выразил свое уважение и благодарность за все матчи, которые они провели между собой.

"Дорогой Роджер, мой друг и соперник. Я бы хотел, чтобы этот день никогда не наступил… Это печальный день для меня лично и для спортсменов во всем мире. Я сказал это тебе, когда мы разговаривали, и теперь это произошло".

"Для меня было удовольствием, но в то же время честью и привилегией разделить с тобой все эти годы, пережить так много замечательных моментов на корте и за его пределами. В будущем у нас будет еще много моментов, которыми мы сможем поделиться вместе, нам еще предстоит многое сделать вместе, мы это знаем".

"А пока я искренне желаю вам счастья с твоей женой Миркой, вашими детьми, вашей семьей. Наслаждайтесь тем, что вас ждет впереди. Увидимся в Лондоне на кубке Лэйвера".

Напомним, что кубок Лэйвера, который пройдет с 23 по 25 сентября, станет для Федерера последним турниром в карьере, после чего легендарный швейцарец уйдет из профессионального тенниса.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK