Санитре понравилось выступление Тищенко, даже несмотря на два штрафных круга

Старший тренер мужской сборной прокомментировал эстафету в Оберхофе.
11 января, 18:21
Юрай Санитра / biathlon.com.ua
Юрай Санитра / biathlon.com.ua

Старший тренер сборной Украины по биатлону Юрай Санитра в интервью UA:Перший прокомментировал выступление своей команды в эстафете на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе.

"Вот, за что любим биатлон - он непредсказуем! Может, кому-то не понравилось наше выступление сегодня, но мне Тищенко даже понравился на первом этапе. Он не боялся и физически хорошо был готов! И у такого стрелка, как он, бывают неудачи - он попал в порыв, не справился с ветром и ошибся. Антон Дудченко в своей первой эстафете на уровне Кубка мира отработал очень хорошо, особенно на стрельбе, ведь сегодня на огневых было очень тяжело - ветер постоянно менялся. В конце был шанс попасть в топ-6 и, если бы кто-то сказал об этом в начале гонки, я бы не поверил. Сейчас скажу, что 10 место с этим "экспериментальным" составом - очень хорошо! Значит, мы можем бороться, надо продолжать готовиться.

Да, Дима Пидручный уже здесь. Он немного восстановился, посмотрим, как он будет бежать завтра без тренировок. Условия такие, что и Дима, и Артем могут быть в масс-старте довольно высоко", - отметил Санитра.

Напомним, без Пидручного мужская сборная Украины на этапе Кубка мира в Оберхофе в эстафете заняла десятое место.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Биатлон

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK