Шипулин: Я не считаю, что ухожу достойно

Россиянин также подвел небольшие итого своей карьеры.
2018 г., 29 декабря, 23:29
Антон Шипулин / Getty Images
Антон Шипулин / Getty Images

Российский биатлонист Антон Шипулин сегодня, 29 декабря, после Рождественской гонки завершил карьеру, однако остался недоволен тем, как ушел из лыжного спорта. Также он выразил благодарность болельщикам.

"Каждый метр на дистанции мне давался все сложнее и сложнее. Хоть я и не конкурировал, но понимал, что эти метры приближают меня к окончанию карьеры. Но докатывался. Думал: хорошо, что не пришлось бороться ни с кем, поскольку сил уже не было

Катя - молодец, пустила скупую женскую слезу. От меня вы этого не дождетесь. Но хочу сказать большое спасибо всем болельщикам, которые на протяжении всего этого времени поддерживали меня. Я очень ценю то, что вы обо мне думаете и что поддерживаете. Конечно, это придавало мне много сил на протяжении всей карьеры. Я вас очень сильно люблю, и спасибо вам большое. Вы всегда были со мной. А те, кто не был со мной, я вас ещё больше люблю.

Достойно ухожу? А я считаю, что недостойно. Тем не менее время уже не вернуть. Мы с Катей сегодня были не готовы, соперники были в лучшей форме. Но ничего страшного. Были мечты, было большое желание проявить себя здесь получше, но не получилось", - резюмировал Антон в эфире Матч ТВ.

Смотрите результаты масс-старта и гонки преследования на нашем сайте.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Биатлон