Хэмилтон: Мне будет трудно выиграть гонку в Сочи

Британец недоволен тем, как прошла квалификация Гран-при России.
26 сентября, 17:55
Льюис Хэмилтон / Getty Images
Льюис Хэмилтон / Getty Images

Гонщик команды Мерседес Льюис Хэмилтон завоевание поула на Гран-при России. Гонщик едва не покинул квалификацию после второго сегмента.

"Это была одна из худших квалификационных сессий. Это было ужасно. Сердце уходило в пятки. У меня удалили круг - впервые за весь уик-энд. Я хотел остаться и проехать еще круг, чтобы было какое-то время, но мне сказали заехать и надеть свежие шины, а потом появился красный флаг. У меня был реальный риск, когда я выехал в конце на новых шинах.

Приятно завоевать поул, но, вероятно, это худшее место для поула с учетом того, что у болидов более высокое сопротивление воздуха в этом году. Обе машины, с которыми я сражаюсь, будут на медиуме, так что мне будет трудно выиграть гонку.

Как бы ни то ни было, я сохраняю позитивный настрой и попробую выяснить, что мне нужно сделать, как хорошо стартовать и действовать в разных ситуациях, а там посмотрим", - цитирует Хэмилтона Sky Sports.

Напомним, Гран-при России состоится завтра, 27 сентября, в 14:10 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция гонки.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK