Норрис продлил контракт с МакЛарен

Ландо Норрис доверил МакЛарен свое будущее в Формуле 1, продлив контракт с командой до конца 2025 года.
9 февраля, 15:33
Ландо Норрис / Getty Images
Ландо Норрис / Getty Images

Британский пилот МакЛарен Ландо Норрис подписал новое соглашение с командой из Уокинга, о чем сообщает Sky Sports.

Новое соглашение означает, что у Норриса теперь самый долгосрочный контракт на стартовой решетке Формулы 1. Он связывает восходящую суперзвезду и культовую британскую команду вместе в новой эре автоспорта, в то время как МакЛарен надеется вернуться к победным временам.

Норрис подписал одно многолетнее продление только в прошлом году, но после фантастического третьего сезона, в котором он завоевал свой первый поул и четыре подиума, и пилот, и команда стремились "зафиксировать" обязательства.

"Я вырос в этой команде и являюсь частью этого путешествия, в котором мы все находимся. Я хочу продолжать пытаться осуществить нашу мечту и попытаться выиграть гонки и, конечно же, попытаться стать чемпионом мира. Большое спасибо Андреасу (ЗайдлЮ), Заку (Брауну) и всей команде за веру в меня".

Читай также: Доменикали: Хэмилтон вернется заряженным к новому сезону

"Мы знаем, что это не будет быстро, мы учимся, и есть еще вещи, которые нам нужно улучшить, чтобы иметь возможность бороться за победы и чемпионские титулы, но я знаю, что это произойдет".

Норрис стал одним из самых горячих игроков в последние два сезона, а в прошлом году продемонстрировал большую стабильность, завоевав поул в России и приблизившись к своей победе в гонке до того, как начался ливень на трассе.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK