Филадельфия хочет провернуть обмен Симмонса на Хардена этим летом

Команды могут совершить потенциально самую громкую сделку предстоящего межсезонья.
25 января, 22:55
Бен Симмонс и Джеймс Харден / Getty Images
Бен Симмонс и Джеймс Харден / Getty Images

Вполне вероятно, что мы так и не увидим в этом сезоне на паркете защитника Филадельфии Бена Симмонса, который разругался со всеми в стане 76-х после провальной серии второго раунда плей-офф против Атланты прошлого сезона. Прошлой осенью игрок вернулся в расположение команды, но он там лишь "присутствует".

В это же время фронт-офис Сиксерс планирует возможные варианты обмена проблемного баскетболиста, так как Симмонс не проявляет желания выступать за эту команду.

Так, стало известно, что Филадельфия нацелилась на звездного защитника Бруклина Джеймса Хардена, который, согласно информации источников, не планирует продлевать истекающий контракт с Нетс. 76-е хотят дождаться летнего межсезонья, чтобы попытаться выменять Хардена на Симмонса по схеме "сайн-энд-трейд", передает The Athletic.

По словам Дэрила Мори, являющегося генеральным менеджером Филадельфии, с учетом того, в какой невероятной форме сейчас находится первая звезда команды Джоэл Эмбиид, у Сиксерс нет срочной необходимости искать варианты, как можно избавиться от Симмонса.

"Если мы хотим реально повысить наши шансы на чемпионство, то игрок, которого мы добавим к Джоэлу в возможном обмене, должен быть соответствующего уровня. Если мы обменяем Симмонса на нескольких ролевиков, это не повысит шансы на титул настолько, чтобы кардинально изменить ситуацию. Да, это может сделать нас немного лучше, но не так сильно, как мы хотим".

Читайте также: Блок-шот Макги и данк Грина - среди лучших моментов дня в НБА

"С учетом формы Эмбиида, заключая сделку, мы должны быть абсолютно уверены, что это единственный правильный вариант, который увеличит нашу способность выиграть чемпионат. Мы ищем сделку, которая сделает нас настоящим претендентом на титул, ТОП-3 команды лиги, которые побеждают", – сказал Мори в эфире радиостанции The Fanatic.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK