Михайлюк: Чувствую, что мое тело станет самым важным аспектом игры

Святослав Михайлюк рассказал, что команда стала больше ему доверять.
7 октября, 09:59
Святослав Михайлюк / Getty Images
Святослав Михайлюк / Getty Images

Украинский свингмен Детройта Святослав Михайлюк подготовился к новому сезону НБА. Игрок рассказал, что хорошо поработал над своим телом, поскольку считает, что оно станет главным аспектом его игры в новом сезоне.

"Мои товарищи по команде и тренеры стали мне больше доверять. Когда я выходил на площадку, каждый раз чувствовал, что готов. Я бы не сказал, что был разочарован остановкой сезона из-за своей хорошей формы. Я был разочарован, что мы не смогли закончить сезон. Я чувствовал, что мы сближаемся, как товарищи по команде, все пытались найти этот ритм.

Читай также: Михайлюк: Мне будет легче играть в новом сезоне без зрителей

Когда сезон завершился, я знал, что мы не будем играть очень долго. Я пытался усовершенствовать свое тело, правильно выбрать диету и подготовить его к следующему сезону. Чувствую, что это будет самым важным аспектом моей игры.

Свое тело нужно подготовить, чтобы играть столько, на сколько вас собирается выпустить тренер. Я чувствую, что баскетбол станет проще, если подготовить свое тело к игре на высоком уровне", - цитирует Михайлюка официальный сайт Детройта.

Ранее Михайлюк рассказал, как совершил прогресс в Детройте.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK