Симмонса выгнали с тренировки Филадельфии

Не лучшее начало для восстановления доверия команды.
20 октября, 11:21
Бен Симмонс / Getty Images
Бен Симмонс / Getty Images

На прошлой неделе в Филадельфии состоялось возвращение блудного сына: Бен Симмонс вернулся в расположение Сиксерс, проведя короткую встречу с фронт-офисом Филы и пройдя медосмотр. Однако пока что все идет не так хорошо, как можно было бы представить. 

Во время тренировки во вторник Док Риверс попросил Бена Симмонса присоединиться к тренировке оборонительных комбинаций, на Симмонс сказал "нет". Риверс попросил еще раз. Симмонс снова отказался. Затем Док сказал Бену, чтобы тот пошел домой, после чего Симмонс бросил мяч, развернулся и ушел, сообщает Шэмс Чарания у себя в Twitter.

"Я посчитал, что он нам мешает. Он не хотел делать то, что делали все остальные. Я сказал, что ему стоит уйти", – заявил Риверс.

Джоэл Эмбиид тоже прокомментировал данную ситуацию.

"Если честно, мне наплевать на этого человека. Пускай делает что хочет. Это не моя забота. Я сфокусирован лишь на том, как делать команду лучше, добиваться побед, усердно играть каждый вечер и вести за собой парней".

"Уверен, они чувствуют то же самое - у нас отличная командная "химия", несмотря на всё, что происходило в последние несколько месяцев. Как я уже сказал, мне просто всё равно".

Сиксерс оштрафовали Бена Симмонса на 1,4 млн долларов за его отсутствие на четырёх предсезонных матчах (по 360 тыс. долларов за каждый), а также наложили многочисленные штрафы за пропущенные тренировки. Игрок не заработал никаких финансовых средств с тех пор, как вернулся в команду 11 октября.

Также стало известно, что Филадельфия отстранила Симмонса от первого матча сезона за "поведение, которое наносит вред команде".

Напомним, что минувшей ночью стартовал новый сезон НБА, в котором Стеф Карри привел к победе Уорриорз в выездном матче против ЛАЛ.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK