ЛеБрон - о невероятном блок-шоте Моранта: Мое почтение

Звезда Лейкерс отдал должное Джа Моранту за совершенный блок.
10 января, 22:56
Джа Морант / Getty Images
Джа Морант / Getty Images

Минувшей ночью прошел матч регулярного сезона Национальной баскетбольной ассоциации, в котором Лос-Анджелес Лейкерс уступили Мемфис Гриззлис 119:127.

Данная встреча запомнилась шикарным блок-шотом от разыгрывающего Мемфиса Джа Моранта (ростом 1,91 м), который он отвесил Эвери Брэдли. Стоит отметить, что Джа сам все "организовал": он потерял мяч во время неточной передачи, побежал за Брэдли, после чего как на пружинах выпрыгнул, отбив мяч от щита (на момент блока голова Джа находилась на уровне кольца).

"Вероятно, это был лучший блок, который я видел вживую. Возможно, это лучший блок, который я вообще видел, точка. Это было безумно", - сказал после матча одноклубник Моранта Джарен Джексон-младший.

Форвард Лейкерс ЛеБрон Джеймс также не остался в стороне и отметил эффектный момент Моранта.

"Очевидно, что все начинается с тайминга и преследования вашей добычи. И это именно то, чем занимался Джа во время всего эпизода, и я видел это. Не знал, что он собирается это делать таким образом, но у него ракеты в икрах. Это был захватывающий и отличный момент. Мое почтение", - цитирует Джеймса ESPN.

В седьмой игре финала НБА 2016 года между Кливлендом и Голден Стэйт сам ЛеБрон отметился похожим моментом, когда он поставил блок Андре Игудале под ставшую знаменитой фразу комментатора "Oh, block by James!".

Ранее стало известно о том, что разыгрывающий Портленда Дэмиан Лиллард может пропустить остаток сезона.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK