Шакил О’Нил: Я не уважаю Симмонса

Легендарный экс-баскетболист подчекнул, что нельзя реагировать на критику так, как это делает Бен.
28 января, 08:21
Шакил О’Нил / Getty Images
Шакил О’Нил / Getty Images

Именитый экс-баскетболист и член Зала славы Шакил О’Нил, который ныне является экспертом TNT, раскритиковал защитника Филадельфии Бена Симмонса.

25-летний австралиец отказывается играть за Сиксерс в нынешнем сезоне. Он хотел покинуть команду в межсезонье, но Филадельфия все же оставила его у себя. Симмонс остался недоволен этим и в качестве протеста перестал играть.

Читай также: Филадельфия оштрафовала Симмонса уже на 10 миллионов долларов

"Разница между Эмбиидом и его мягким товарищем Симмонсом в том, что первый может выслушать критику и не быть плаксой. Он продолжает выходить на площадку и играть.

Сы с Баркли много критиковали Эмбиида, мы в лицо ему говорили, что именно не так в его игре. И он не ныл, он не просил клуб обменять его, не жаловался на плохое отношение к себе. В этом вся разница, из-за этого я его уважаю. Но я не уважаю другого парня из их дуэта – Симмонса.

Только подумайте – он пропускает целый сезон только потому, что журналисты спросили у тренера: "Вы можете выигрывать с этим человеком?", и тот дал забавный ответ. После такого ты не должен просить ухода, ты должен понять, что нужно хорошо поработать в межсезонье.

Думаете, меня не критиковали? Не критиковали журналисты из Лос-Анджелеса или Нью-Йорка? Серьезных игроков всегда будут критиковать. Но дело в том, что такие баскетболисты на критику отвечают своим выступлением на площадке.

Так что да, я не уважаю этого парня, я бы от него избавился", - приводит слова О’Нила NBC Sports.

Ранее сообщалось, что Бен Симмонс, не сыгравший ни разу в нынешнем сезоне НБА, получил два голоса от игроков при выборе стартеров на Матч всех звезд.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK