Скип Бэйлесс - о травме ЛеБрона: Он мастер манипуляции через СМИ

По мнению эксперта, Джеймс вовсе не травмирован, как это пытается показать баскетболист.
30 марта, 20:04
ЛеБрон Джеймс и Скип Бэйлесс / ClutchPoints
ЛеБрон Джеймс и Скип Бэйлесс / ClutchPoints

Американский журналист Скип Бэйлесс, известный своей особенной "любовью" к ЛеБрону Джеймсу, у себя в Twitter поставил под сомнение реальность травмы, из-за которой звезда Лейкерс пропустил игру против Далласа (110:128).

Напомним, что в воскресенье вечером, 27 марта, во второй четверти матча против Нового Орлеана (108:116) Джеймс вывихнул голеностоп, однако продолжил игру. По завершению игры он заявил, что приложил немало усилий, чтобы доиграть до конца с травмой.

"ЛеБрон сказал, что после поражения в воскресенье от Нового Орлеана его вывихнутый голеностоп был в "ужасном" состоянии. Да ладно! Сразу после этого он забросил четыре раза из-за дуги и забил в проходе под кольцо – 14 очков до большого перерыва!".

"Я не видел, чтобы он хромал, гримасничал или осторожничал. Да, я знаю, что он бессмертный и творит чудеса. Но он также мастер манипуляции через СМИ".

Проигрыш Далласу сильно усложнил задачу Лейкерс попасть в постесезон - команда опустилась на 11-е место, пропустив в зону плей-ин Сан-Антонио.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK