Бруклин не планирует подписывать с Ирвингом многолетнее соглашение

Кайри может не получить то, на что рассчитывает.
26 мая, 17:27
Кайри Ирвинг / Getty Images
Кайри Ирвинг / Getty Images

Кайри Ирвингу намеревается отказаться этим летом от опции игрока на 36,9 миллиона долларов. Однако уме может не понравиться то, что представители Бруклина скажут за столом переговоров.

В прошлом месяце Ирвинг ясно дал понять, что намерен переподписаться с Нетс, получив максимальный контракт. Тем не менее, Кристиан Уинфилд из New York Daily News сообщил, что фронт-офис клуба, вероятно, не готов предложить ему долгосрочный контракт, сославшись на непостоянную доступность игрока.

Семикратный участник Матча всех звезд провел в общей сложности 103 игры за три сезона в Бруклине, пропустив значительное время из-за травм, отказа прививаться от коронавируса и "личных причин".

Читай также: Плей-офф НБА: Бостон обыграл на выезде Майами и вышел вперед в серии

Ирвинг рассчитывает на 4-летний контракт на 190 миллионов или на 5-летний на максимальную сумму в 245 миллионов, если Бруклин решит предложить такой вариант.

Хотя сообщения до этого момента указывали на то, что обе стороны заинтересованы в продолжении отношений, Нетс якобы "откровенно не горят желанием давать ему долгосрочное продление". Это, вероятно, может расстроить Ирвинга, который известный своей непредсказуемостью и самоуверенностью.

Переговоры по контракту с Кайри могут иметь волновой эффект для всего ростера команды. Известно, что у него и Дюранта хорошие отношения, и несколько источников сообщают, что Дюрант не общался с руководством Нетс с момента вылета команды из плей-офф.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK