ЛеБрон построит больницу в родном Акроне

"Король" не забывает про свои корни и пытается помочь городу, чем может.
9 июня, 00:42
ЛеБрон Джеймс / Getty Images
ЛеБрон Джеймс / Getty Images

Суперзвезда Лейкерс ЛеБрон Джеймс, без сомнения, является одним из самых влиятельных игроков в истории баскетбола. Однако ясно, что четырехкратный чемпион НБА хочет оставить след не только в спорте, но и в обществе.

Построив свою собственную школу несколько лет назад в его родном городе Акрон, штат Огайо, Фонд семьи ЛеБрона Джеймса объявил, что теперь они делают еще один шаг вперед.

"Король" возглавит инициативу по открытию нового полноценного медицинского учреждения в Акроне, которое будет называться I Promise HealthQuarters, сообщает ClutchPoints.

После завершения ремонта в медицинском центре West Market Street HealthQuarters будут предлагаться полные медицинские, стоматологические, оптометрические и психиатрические услуги, а также консультации не только учащимся I Promise, но и их семьям как в общей программе, так и в школе, фонд которой находится чуть дальше по улице.

Читай также: "Люблю, когда кто-то ругает меня": ЛеБрон признался, где и почему он хотел бы играть

Помимо этого медицинского учреждения, фонд звезды Лейкерс также строит коммерческий комплекс прямо через дорогу, который будет направлен на обеспечение занятости местного населения, а также I Promise Housing, который будет предлагать "доступные варианты жилья для партнерских семей".


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK