Уэстбрук воспользуется опцией игрока и останется в Лейкерс

Превосходные новости для всех фанатов "пурпурно-золотых".
28 июня, 19:36
Расселл Уэстбрук / Getty Images
Расселл Уэстбрук / Getty Images

Разыгрывающий Лейкерс Расселл Уэстбрук планирует воспользоваться опцией игрока и остаться в Лос-Анджелесе на сезон-2022/23, сообщает ESPN.

Используя опцию игрока, Расти получит 47,1 миллиона долларов, которые он вряд ли получил бы где-нибудь еще, выйдя на рынок свободных агентов. По информации источника, у 33-летнего баскетболиста есть время до среды, 29 июня, чтобы принять опцию.

Читай также: Уолл договорился о выкупе контракта с Хьюстоном, после чего он подпишется с Клипперс

В прошлом сезоне Уэстбрук в среднем набирал 18.5 очка, 7.4 подбора и 7.1 ассиста в 78 играх регулярки. Напомним, что "озерники" не смогли пробиться даже в плей-ин, заняв по итогам сезона лишь 11-е место.

Новый главный тренер ЛАЛ Дарвин Хэм заявил о желании найти подходящую роль на площадке для Расселла, неоднократно повторяя о необходимости принести жертву, как со стороны команды, так и со стороны игрока.

Ранее стало известно, что Кайри Ирвинг также согласился принять опцию игрока по контракту с Бруклином на следующий сезон. Однако из-за того, что игрок так долго думал, что же делать, он потерял возможность сменить летом команду по сайн-энд-трейду, а потому Лейкерс не смогут его обменять.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK