Ламар Одом признался, что Коби Брайант приходит к нему во снах

Бывший игрок Лейкерс рассказал о том, как его друг навещает его во сне.
3 июля, 17:16
Коби Брайант и Ламар Одом / Getty Images
Коби Брайант и Ламар Одом / Getty Images

Ламар Одом заявил, что до сих пор чувствует присутствие своего покойного друга и бывшего товарища по команде Коби Брайанта, передает TMZ Sports.

Одом, надев невероятную подвеску в честь Коби и Джиджи, которую он получил в качестве подарка в начале этого года на годовщину трагической смерти обоих, сказал в интервью, что это происходит на самом деле достаточно часто.

"Он приходит ко мне во сне. Он все время со мной разговаривает. Говорит: "Не сдавайся, продолжай бороться". Многое говорит".

Читай также: Миннесота отказалась отдавать Бруклину за Дюранта своих звезд

"Его дух, он такой сильный", — сказал Ламар, у которого на шее также есть татуировка Коби. "Мне кажется, что он не так уж и далеко. Особенно, когда ты снишься кому-то, и они разговаривают с тобой во сне, ты определенно это запомнишь".

Одом сказал, что Коби продолжает вдохновлять его и по сей день, и добавил, что легенда НБА — главная причина, по которой он любит летать в Лос-Анджелес.

"Это безумие", — сказал Одом. "Вот почему я так люблю возвращаться в Лос-Анджелес. Я чувствую его".

Одом играл с Брайантом в Лейкерс с 2004 по 2011 года. Вместе они выиграли два чемпионства НБА (2009, 2010). Напомним, что Коби Брайант погиб 26 января 2020 года в результате авиакатастрофы вертолета. Вместе с ним погибла его дочь Джианна и еще 8 человек.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK