Голден Стэйт заинтересован в возвращении Дюранта

При этом вероятность такого воссоединения крайне мала.
4 июля, 17:54
Кевин Дюрант / Getty Images
Кевин Дюрант / Getty Images

Прошло уже несколько дней с момента того, как Кевин Дюрант запросил обмен из Бруклина. Среди главных претендентов на форварда называются Майами, Финикс и Торонто. Однако есть одна организация, которая знакома с игроком и была бы не против вернуть его.

Как сообщает Sports Illustrated со ссылкой на журналиста ESPN Марка Спирса, Голден Стэйт действительно рассматривает возможность обмена Кей Ди. 

Однако у этого трейда есть несколько нюансов. Уорриорз намереваются сохранить своих молодых игроков, несмотря на потерю уже четырех исполнителей, то есть количество занятых мест в ростере сократилось. К тому же никто не отменял огромнейший налог на роскошь, который платит владелец ГСУ.

Читай также: Ирвинг приобрел дорогостоящий особняк в Лос-Анджелесе

Да, возвращение Дюранта помогло бы максимизировать последние годы прайма Стефа Карри, но команда уже доказала, что может выиграть чемпионат и без Кевина.

Нетс прекрасно дали понять, какой большой пакет активов они хотят получить за своего игрока, а потому потеря еще нескольких исполнителей ради одного человека (даже если это Дюрант), может быть фатальной ошибкой для "воинов" - им просто не кем будет играть. Или же Джо Лейкоб будет платить невероятный налог на роскошь.

Еще существует вероятность, что сам факт интереса Уорриорз сыграл на руку Бруклину, который теперь может требовать от условного Финикса еще больше активов.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK