Дрэймонд Грин - о Паоло Банкеро: Он один из тех самых парней, он победитель

Звезда Уорриорз предупредила организацию Орландо, что им нужно быть готовыми соответствовать потенциалу игрока.
15 июля, 19:28
Паоло Банкеро / Getty Images
Паоло Банкеро / Getty Images

Паоло Банкеро сыграл всего две игры в Летней лиге НБА, но этого было более чем достаточно, чтобы доказать, что этот молодой человек заслуживает быть первым номером драфта НБА 2022 года.

Форвард Голден Стэйт Дрэймонд Грин был одним из тех, кто обратил внимание на сногсшибательную игру Банкеро, и Дрей не сомневается, что Орландо нашел в 19-летнем новичке настоящую жемчужину.

"Я думаю, Паоло Банкеро один из них", — цитирует Грина ClutchPoints. "И причина, по которой я считаю Паоло одним из этих парней, заключается в том, что он делал то, что делал на баскетбольной площадке, что не включало в себя скоринг". 

Читай также: Дрэймонд Грин накинулся на ведущего SportsCenter за критику Дюранта

"Я надеюсь, что организация готова к этому игроку, потому что он — победитель. Этот игрок, ему не все равно. Я имею в виду, он играл в Летней лиге словно он играл в финале НБА. С такой интенсивностью. Это победитель, прямо у вас на глазах".

Грин расхваливал навыки Банкеро на паркете, но, по его словам этого парня отличает то, что он делал без мяча. Дреймонду нравилась интенсивность, которую он привносил в игру, и то, как он мотивировал своих товарищей по команде.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK