Вожнаровски: Уэстбрук не хочет менять команду каждый год

Расти хочет добиться успеха в составе Лейкерс.
18 июля, 22:55
Расселл Уэстбрук / Getty Images
Расселл Уэстбрук / Getty Images

Будущее Расселла Уэстбрука на данный момент неясно. Он является игроком Лейкерс, но есть ряд торговых слухов в отношении игрока. Большинство людей в мире НБА считают, что Лос-Анджелес предпочел бы обменять его. При этом мало кто задается вопросом, чего хочет сам Уэстбрук.

Инсайдер ESPN Эдриан Вожнаровски поделился следующей информацией о планах Броуди на сезон 2022–2023 годов, выступая в Talkin’ NBA в Twitter.

"После моих бесед с Расселлом Уэстбруком в это межсезонье я больше всего на свете думаю, что он хочет, чтобы он был востребованным", — цитирует Вожа ClutchPoints.

Далее Эдриан объяснил, как Уэстбрук построил отношения с новым главным тренером "озерников" Дарвином Хэмом. Сообщается, что дуэт работает над тем, как использовать баскетболиста на паркете, если он останется в команде.

Читай также: Сборная Украины U-20 завершила групповой этап Евробаскета поражением от Испании

"Так что я думаю, что Расселл Уэстбрук… он хочет добиться успеха в Лос-Анджелесе", — добавил Вож. "Это его четвертая команда за четыре года - он не хочет каждый год менять команду".

Расселл Уэстбрук, безусловно, сильно изменился за последние несколько лет. Он должен снова заслужить доверие Лос-Анджелеса после катастрофического прошлогоднего результата.

А Лейкерс должны быть уверены, что он в состоянии помочь им завоевать чемпионство. В противном случае они продолжат изучать варианты его обмена.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK