Дюрант знал, что Бруклин рано вылетит из плей-офф НБА

Такими откровениями поделился друг и бывший одноклубник Кевина.
2 августа, 14:31
Дюрант, Майк Джеймс и Ирвинг / Getty Images
Дюрант, Майк Джеймс и Ирвинг / Getty Images

После унизительного свипа в первом раунде плей-офф Восточной конференции от Бостона форвард Бруклина Кевин Дюрант отправился в Европу, где находился на трибунах во время матчей плей-офф Евролиги.

Там Кей Ди следил за выступлениями своего друга и бывшего одноклубника Майка Джеймса, выступающего за Монако. Недавно Джеймс поведал интересную историю, связанную с Дюрантом.

Читай также: Запрос обмена от Дюранта может привести к первому с 2011 года локауту в НБА

"Мы с ним договорились: чей сезон закончится раньше, тот приедет на матчи другого в плей-офф. Когда я впервые это сказал, я подумал: "Ладно, ты дойдешь до финала, я дойду до финала, это круто", - передает слова игрока Sports Illustrated.

"Когда они (Нетс) были плохи и проигрывали, я позвонил ему и сказал: "Ты же знаешь, что это значит, верно? Ты приедешь на мою игру в плей-офф". А он ответил: "Я ни за что не приеду на твою игру". Но потом, через неделю, он позвонил мне перед началом плей-офф (в Евролиге) и сказал: "Да, я буду там. Похоже что мы проиграем".

Так оно и произошло: после поражения от Селтикс Дюрант посетил матчи Джеймса, который в составе Монако на стадии четвертьфинала в пяти матчах уступил Олимпиакосу.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK