"Хорошая работа, Евробаскет": Словения на матч чемпионата Европы добиралась на такси

Организация турнира подвела в первый же день его проведения.
1 сентября, 19:37
Лука Дончич / Getty Images
Лука Дончич / Getty Images

В четверг, 1 сентября, матчами в Тбилиси и Кельне взял свое начало чемпионат Европы по баскетболу 2022 года.

Действующие чемпионы Европы сборная Словении в первом туре встречается со сборной Литвы. Но матч этих двух команд в определенном смысле находился под угрозой срыва.

Все дело в том, что словенцам пришлось добираться на игру на местном такси, передает BasketNews. Как сообщила Федерация баскетбола Словении, австобус, который должен был доставить команду на матч, так и не приехал, а потому было принято решение ловить такси и группами ехать на арену.

Не мог не прокомментировать данный инцидент ветеран команды Горан Драгич. У себя в Instagram он выложил фотографию из такси со своими партнерами по сборной, отметив аккаунт Евробаскета и добавив надпись "позор".

Читай также: Яннис, Йокич и Дончич: ТОП-10 главных звезд Евробаскета

Также у себя в Twitter он написал: Хорошая работа, Евробаскет. Для чемпионов Европы не организовали автобус на игру. Должно быть, это какая-то шутка. По крайней мере, спустя 20 минут мы воспользовались местным такси".

В итоге игроки попали на арену и вышли на разминку вместе с литовцами. Эти две команды будут бороться за наивысшие места группы В вместе с Францией, Германией, Венгрией и Боснией и Герцеговиной.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK