Красюк: Если Усик победит Чисору, то Джошуа не сможет отказаться от боя

Александр Красюк объяснил, почему Джошуа обязан встретиться с Усиком.
22 апреля, 12:35
Александр Усик / Getty Images
Александр Усик / Getty Images

Промоутер украинского супертяжа Александра Усика Александр Красюк сказал, что Энтони Джошуа, который обладает титулами WBO, WBA и IBF, обязан будет провести бой против украинца. Если Усик победит Дерека Чисору в следующем поединке и подтвердит статус обязательного претендента на пояс WBO, то британец не сможет отказаться от боя, иначе потеряет этот титул.

"Если Усик победит Чисору и подтвердит свой статус обязательного претендента на бой с Джошуа, то он должен состояться. Если Энтони не примет его, то потеряет титул.

Мы не можем сейчас предсказать, когда может состояться этот бой - в конце этого года или уже в следующем. Все зависит от того, когда закончится пандемия, но этого никто не знает. Три месяца назад никто не мог предположить, что это будет происходить в апреле и мае.

Если поединок пройдет в 2021 году, то оба боксера уже будут старше на год. Самое большое преимущество этой ситуации для боксеров в том, что они могут реабилитироваться и восстановиться" - сказал Красюк в интервью YouTube-каналу SecondsOut.

Ранее Красюк рассказал, о желании провести бой Усика против Джошуа и Фьюри.

Напомним, что бой Усика против Дерека Чисоры перенесли из-за пандемии коронавируса.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK