Борец Богдан Грицай записал новое обращение Усику

Грицай заявил, что нанял юристов, которые должны обратиться к команде Александра по поводу организации боя.
13 мая, 16:42
Богдан Грицай
Богдан Грицай

Украинский борец вольного стиля Богдан Грицай записал новое видеообращение к боксеру супертяжелого веса Александру Усику.

Грицай, который вызывал Усика на бой без правил, отреагировал на ответ боксера на своем YouTube-канале.

В первую очередь Грицай решил акцентировать внимание на том, что Усик не назвал его имени в своем видео и сравнил это с Россией.

"Я, Богдан Грицай, обращаюсь к Александру Усику в ответ на его видеообращение, которое выглядит так, что было адресовано мне. Похоже, что этот ролик Усика снимали российские политтехнологи, которые, как и я являются большими поклонниками Джоан Роулинг, книг о Гарри Поттере, и используют прием "Тот-Кого-Нельзя-Называть".

В России, когда Путин обращается к своему оппоненту Навальному, тоже никогда не называет его по имени. Усик обращается ко мне, не называя моего имени. Ну хорошо", - отметил борец.

Грицай решил заставить Усика выучить его имя, назвав это своеобразным уроком, который боксеру нужно усвоить.

"Сегодня, Александр, будем учиться называть людей по имени. Итак, я – Богдан Грицай. Ты – Александр Усик. Именно так ты требовал от иностранных журналистов, чтобы тебя называли. Не Олександр, а Александр. Правильно? Хорошо.

Еще раз. Я – Богдан Грицай, ты – Александр Усик. Верю, что ты сможешь усвоить этот урок. Так как урок, который я преподал тебе в моем предыдущем видео – ты усвоил, судя по твоему ответу. И это отлично", – сказал Грицай.

Далее Богдан Грицай решил уточнить, какие именно уроки усвоил Усик.

"Во-первых, как я акцентировал, ты осознал, что бои без правил – это агрессия и запугивание. Это неприемлемо даже для такого профессионального боксера, как ты. Это правильно.

Во-вторых, ты снова возвращаешься к признанию очевидного: Крым – это Украина. Он не божий, не общий, Крым – это Украина.

В своем ролике ты говоришь, что родился в Украине. Правильно. Симферополь, в котором ты родился – это Украина. Итак, ты родился в Украине, в Крыму. Для закрепления пройденного материала ты правильно подчеркиваешь, что все, кто живут в Крыму, на Донбассе – украинцы. Аллилуйя! Так как Крым и Донбасс – это Украина, временно оккупированные Россией, но все равно – Украина.

Приятным бонусом стало заявление, что ты – украинец. Как ты там сказал? Не малорос, не сепаратист, а украинец. Это прекрасно. Ведь в российском пропагандистском фильме "Здравствуй, брат, Христос Воскрес!" вы с Ломаченко продвигаете путинскую идею единого народа. И прямо заявляете, что украинцев, как и белорусов, не существует. Якобы есть единый народ – русский. Хорошо, что ты признаешь ошибки", - заявил борец.

При этом Грицай остается на своей позиции и готов провести бой с Усиком без правил. И уже якобы договорился о юридической помощи.

"Не смогли видео испортить ни твои страхи, что в результате нашего боя кто-то погибнет, ни угроза обратиться к юристам. Это типо: "Мама, вызывай милицию". Но обращение к юристам – это уже прогресс. В сравнении с твоими предыдущими угрозами отправлять тех, кто тебе не нравится, в нокаут. Молодец, Александр. Юристы, так юристы.

Чтобы не смог соскочить с темы, я также составил договор про правовую помощь с адвокатами, которые уже готовы приступить к переговорам с твоими юристами. Телефоны ты знаешь, так как твои промоутеры бывали в Олимпийском колледже на приеме у директора, моего тренера. Но мы не сольемся с переговоров. Бой без правил все равно состоится", – сказал Грицай.

Ранее Желенюк предложил свою кандидатуру на роль судьи боя Усик - Грицай.

Смотрите видео обращения Грицая:

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK