Хэй: Уайт проанализирует бой с Поветкиным и устранит ошибки, он вернется

Двид Хэй высказался о бое Уайта с Поветкиным.
30 августа, 16:21
Дэвид Хэй / Getty Images
Дэвид Хэй / Getty Images

Экс-чемпион мира Дэвид Хэй (28-4, 26 KO) заявил, что Диллиан Уайт (27-2, 18 КО) не был похож на себя в поединке против Александра Поветкина (36-2-1, 25 КО).

По словам Хэя, Уайт контролировал ход боя, но россиянин смог донести свой идеальный удар.

"Такое случается. Уайт контролировал ход поединка, но был не похож на себя. Он делал того, что обычно. Обычно он пускает в ход свои руки, использует массу. Сейчас он хотел устроить техничный боксерский поединок с победителем Олимпиады.

Это опасная игра, поскольку такие парни иногда могут донести идеальный удар. Что и сделал Поветкин. Я уверен, что Уайт проанализирует бой и устранит ошибки. Я убежден, что он вернется.

В реванше шансы будут равны. Еще никому нокауты с одного удара не прибавляли уверенности. Я не видел, чтобы с Диллианом происходило подобное раньше.

В поединке против Джошуа он был очень уставшим, боксировал одной рукой. Здесь же Уайт был в отличном физическом состоянии. Он был свежим, легко дышал. Диллиан просто пропустил один чистый удар", - сказал Хэй в интервью YouTube-каналу iFL TV.

Ранее Уайт отметил, что сосредоточен на реванше против Поветкина. Эдди Хирн планировал провести повторный поединок соперников в ноябре 2020 года.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK