Красюк: В 2021 году планируем для Беринчика три боя

Александр Красюк прокомментировал победу Дениса Беринчика.
8 октября, 23:59
Денис Беринчик / facebook.com/K2Ukraine
Денис Беринчик / facebook.com/K2Ukraine

В среду, 8 октября, Денис Беринчик одержал победу над румынским боксером Виорелом Симионом. Таким образом украинец защитил титул WBO International.

Промоутер Беринчика Александр Красюк прокомментировал его будущее в легком весе и объяснил, как обстоят дела с организацией титульного боя.

"Мы не можем организовать поединок Беринчика с топами, так как у каждого из них свой путь к вершине. Если Денис станет официальным претендентом на титул, то единственная возможность чемпиона избежать этого поединка - это отказаться от титула.

Мы ждем 17 октября, когда определится абсолютный чемпион мира в легком весе. Победитель определит судьбу титула WBO, по которому продвигается Денис. От того, что решит чемпион будет зависеть решение Всемирной боксерской организации о судьбе пояса. Это будет либо бой за вакантный титул между Беринчиком и Тагое или это будет турнир четырех за право боксировать с чемпионом.

В 2021 году планируем 3 боя для Беринчика, если не будет травм. Денис хочет драться за пояс чемпиона мира, как любой нормальный боксер. Я должен ему сделать чемпионский бой", - сказал Красюк после поединка.

Отметим, что на данный момент титулом чемпионом мира по версии WBO в легком весе владеет Василий Ломаченко, который 17 октября проведет объединительный бой против Теофимо Лопеса.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK