Усик: Я ожидаю от Дерека настоящих испытаний

Александр Усик заверил, что Чисора не сможет его сломить.
13 октября, 06:51
Александр Усик / Getty Images
Александр Усик / Getty Images

Украинский супертяжеловес Александр Усик (17-0, 13 КО) проведет бой против британца Дерека Чисоры (32-9, 23 КО) 31 октября.

Украинец рассказал, чего ждет от своего соперника, а также отметил, что Чисоре будет непросто его сломить. Усик назвал себя водой огнем и ветром одновременно.

"Я очень скучал по боксу. Я хорошо работаю в тренировочном лагере, чтобы показать захватывающее выступление 31 октября.

От Дерека я ожидаю настоящих испытаний - он сильный, стойкий и выносливый. Он действительно большой парень, и он сильно бьет.

В первом тяжелом весе я достиг наибольших высот, стал абсолютным чемпионом мира. Теперь я намерен пройти этот же путь в супертяжелом дивизионе. Мне нужно испытать себя в бою с топовыми представителями этого веса. Сейчас передо мной стоит Дерек.

Многие люди называют Дерека монстром, но в глубине души он добрый человек. Но я жду, что он покажет это качество в ринге. Я знаю, что он хочет сломать меня, но я вода, огонь и ветер одновременно. Дерек Чисора, я иду за тобой", - цитирует Усика Sky Sports.

Ранее сообщалось, что бой Усик - Чисора пройдет в Лондоне на стадионе Уэмбли. Ранее промоутер Усика Эдди Хирн назвал Чисору кожурой от банана для украинца.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK