Лопес: Бой против Ломаченко будут вспоминать до конца моей карьеры

Теофимо Лопес понимает, что всегда будет слушать воспоминания о поединке с украинцем.
13 октября, 07:08
Теофимо Лопес / Getty Images
Теофимо Лопес / Getty Images

Чемпион мира по версии IBF Теофимо Лопес 17 октября встретится в объединительном бою против обладателя титулов WBA, WBO и WBC Василием Ломаченко.

Американец отметил разницу между подготовкой к этому бою и предыдущему. Лопес намерен завершить год победой, которой он в первую очередь хочет доказать себе, что является лучшим.

"Конечно, я набрал немного мышечной массы в сравнении с тренировочным лагерем против Ричарда Комми, но сейчас с точки зрения сгонки веса у меня не было проблем.

В этом году случилось много того, о чем можно поговорить. Я просто хочу завершить год на высокой ноте 17 октября. Дорога к успеху была тяжелой, но я вижу свет в конце тоннеля. Я не хочу шокировать мир, я хочу доказать самому себе, что я лучше.

Читай также: Лопес: Ломаченко – самый большой вызов в моей карьере

Так я покоряю бокс. Мы хотим сбросить всех чемпионов с их тронов. Мой бой против Ломаченко наверняка будут вспоминать вплоть до конца моей карьеры. Да, в других интервью я говорил, что после победы над Ломаченко больше ничего не хочу слышать о нем, но я понимаю, что это всегда будут обсуждать, потому что этот парень находится в списке лучших боксеров мира и, вероятно, входит в первую пятерку", - сказал американец в интервью YouTube-каналу  FightHype.

Ранее Лопес рассказал об особенном оружии против Ломаченко.

Напомним, что на нашем сайте состоится онлайн-трансляция боя Ломаченко - Лопес.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK