Усик - классный, но не супертяж: Реакция боксерского мира на победу Усика в бою с Чисорой

Александр Усик одержал победу над Дереком Чисорой. Как на это отреагировали известные люди из мира бокса.
1 ноября, 11:11
Александр Усик и Дерек Чисора / Matchroom Boxing/Mark Robinson
Александр Усик и Дерек Чисора / Matchroom Boxing/Mark Robinson

В субботу, 31 октября, украинский супертяж Александр Усик победил британца Дерека Чисору. Бой не остался без внимания и привлек к себе многих звезд и известных людей в боксе.

Мы собрали реакцию боксерского мира на этот поединок.

"Какое галантное выступление от Чисора! Приятно удивлен. Молодец!", - чемпион мира по версиям WBA Super и IBF в первом полусреднем весе Джош Тейлор.

"Усик - классный, но чувствую, что он не супертяж, а борется с топовыми супертяжами. Чисора высадил Усика. Хочу видеть статистику ударов", - чемпион мира по версии WBC Silver в первом среднем весе Лиам Смит.

Читай также: Чисора угостил Усика бургером после боя

"Усику это нужно было для того, чтобы ответить на вопросы о том, как он будет плавать с большими рыбами. Чисора на пресс-конференции после боя показал, что он классный человек. Он уже показал свой класс бойца", - известный тренер Тедди Атлас.

"Если вы посчитываете бой по точным нанесенным ударам, то Усик по праву является победителем поединка с Чисорой. Движение на ногах было слишком хорошим от мастера-техника Александра Усика. Но я думаю, что темп и давление Энтони Джошуа могут создать ему проблемы. Энтони наносит более эффективные удары по цели", - экс-чемпион мира Карл Фроч.

"Чисора переработал Усика. Я думаю, что Александр выбрал неправильную тактику. Усик вышел в ринг, чтобы доказать, что он жесткий парень. Он несколько раз показал, что может держать удар и наносить Чисоре урон. Но, как я уже сказал, Дерек его переработал", - экс-чемпион мира Тони Беллью.

Читай также: Усик: Просто чемпион? Нет, абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе

"Угол Дерека давал ему неправильные советы. Им необходимо было что-то изменить. Эти люди не занимались боксом. Его команда поднималась в ринг и подбадривала его, будто они были довольны тем, что он делает. Вероятно, их план заключался в том, чтобы просто выжить после 12 раундов", - Диллиан Уайт.

"Чтобы выдержать 12 раундов, нужен такой особенный боец, как Усик. Многие супертяжеловесы не сумели бы этого сделать. Может, Усик и не выглядел так хорошо, пусть он и оценил свое выступление на 3 из 10, но это Дерек заставил его выступить на тройку. Как правило, Усик выступает на 10 из 10", - экс-чемпион мира Дэвид Хэй.

Смотри также видео лучших моментов боя Усик - Чисора.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK