Лопес: Конечно, никто в дивизионе не вызывает меня

Теофимо Лопес отметил, что только двое боксеров хотят получить бой с ним.
13 января, 12:21
Теофимо Лопес / Getty Images
Теофимо Лопес / Getty Images

Промоутер Эдди Хирн накануне отметил, что не признает Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) абсолютным чемпионом мира. Отметим, что американец владеет поясами и WBO, WBA, IBF и франчайзинговым титулом WBC, в то время, как обычный титул находится у Дэвина Хэйни, делами которого заведует Хирн.

Лопес ответил на такие комментарии промоутера.

"У нас с Хирном взаимное уважение. Он говорит о своих бойцах то, что должен говорить, он защищает их как промоутер.

Хирну нужно оставаться лояльным к своим людям, и я полностью это понимаю. Тем не менее давайте устраивать такие поединки, я очень взбудоражен. Я жду, что принесет этот год и с кем я буду боксировать.

Читай также: Хирн назвал Хэйни лучшим легковесом в мире

Я думаю, Дэвин растерялся, когда Гарсия не вызвал его после боя с Кэмпбеллом. Он отчаялся. Думаю, он поплатится за это. Мне кажется, что у Гарсии есть свой взгляд на то, с кем он хочет выходить на бой. 

Естественно, никто в дивизионе не вызывает меня. Только двое парней пытаются заполучить бой со мной, и у них будет возможность. Это Камбосос и Хэйни", - сказал Лопес в интервью YouTube-каналу iFL TV.

Ранее Теофимо Лопес выразил надежду на то, что Василий Ломаченко останется в легком весе. Напомним, что украинец уступил американцу в объединительном бою решением судей.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Эдди Хирн Теофимо Лопес

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK