Промоутер Поветкина не исключил переноса реванша с Уайтом

Причиной переноса может стать эпидемиологическая ситуация в Англии.
23 января, 20:23
Реванш Поветкин - Уайт могут перенести / Getty Images
Реванш Поветкин - Уайт могут перенести / Getty Images

Реванш Александра Поветкина (36-2-1, 25 КО) против Диллиана Уайта (27-2, 18 КО), назначенный на 6 марта, могут перенести. Об этом рассказал промоутер россиянина Андрея Рябинский. По его словам, пока вероятность переноса не слишком высока, но этого нельзя исключить, в связи с ситуацией с коронавирусом, которая сложилась в Великобритании.

"Официально решение о переносе не принято, хотя разговоры о нем ведутся в связи с ситуацией в Великобритании с коронавирусом. Также мы уже обсуждали возможность проведения этого поединка в другой стране.

Пока никто не знает, как получится. Исключать возможность переноса боя Саши с Уайтом не приходится, но на данный момент я бы не сказал, что вероятность этого высока.

Самая большая проблема в том, как выходить на пик формы в случае переноса сроков. Очень хотелось бы заранее знать сроки, а все остальное не так сильно нас беспокоит",- цитирует Рябинского Р-Спорт.

Отметим, что в первом поединке Поветкин одержал победу нокаутом в 5 раунде. Реванш сначала назначили на 21 ноября, но из-за коронавируса у Поветкина, бой перенесли на 6 марта.

Ранее сообщалось, что Уайт для подготовки к реваншу нанял тренера Леннокса Льюиса.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK