Чемберс: Кличко в ринге действовал очень грязно

Эдди Чемберс рассказал о спаррингах с Владимиром Кличко.
22 февраля, 13:11
Эдди Чемберс  / Getty Images
Эдди Чемберс / Getty Images

Бывший претендент на титул в супертяжелом весе Эдди Чемберс (42-5, 23 КО) поделился воспоминаниями о спаррингах с экс-чемпионом мира Владимиром Кличко (64-5, 54 КО).

"В нашем бою меня немного удивила скорость Владимира Кличко. Помню я спарринговал с ним в 2006 году. Кличко дрался с Келвином Броком и пригласил меня в свой лагерь. Так что у меня была возможность поработать с ним раньше.

Тогда это были самые тяжелые спарринги в моей жизни. Кличко действовал очень грязно. Но я ни в коем случае не говорю об этом неуважительно. Так и должно быть. Дело в том, что люди не ценят эту стратегию так. Это важная стратегия для любого топового бойца. У каждого из них есть небольших уловки, которыми они пользуются. Возможно, это неправильно, но они знают, как выйти сухими из воды. В этом и есть суть игры.

Перед Кличко я дрался с Димитренко. Я думал, что у Александра очень высокая скорость рук и футворком, но он даже рядом не был с Кличко. Я смотрел на технические навыки Димитренко и давал ему небольшое преимущество над Владимиром в этом аспекте. Но когда я вышел с Владимиром в ринг, он показал намного больше, чем просто плавность при нанесении ударов", - приводит слова Чемберса YouTube-канал The Doctor Uz Podcast.

Ранее Чемберс высказался о бое с Кличко


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK