Хирн: Думаю, что бой Усик - Джойс уйдет на промоутерские торги

Эдди Хирн напомнил, что победитель боя Джошау - Фьюри должен встретиться с победителем противостояния Усик - Джойс.
1 марта, 06:26
Эдди Хирн / Getty Images
Эдди Хирн / Getty Images

Сопромоутер Александра Усика (18-0, 13 КО) Эдди Хирн рассказал об организации боя украинца против Джо Джойса (12-0, 11 KO), объяснив, почему промоутерские торги выгодны обеим сторонам.

"Я думаю, что бой Усик - Джойс уйдет на промоутерские торги. Я сотрудничаю с Александром Красюком и Усиком, а у Фрэнка Уоррена есть Джо Джойс.

Если честно, на месте обоих парней я бы, возможно, позволил бою уйти на торги. Я бы сказал: "Давайте, Фрэнк и Эдди, немного поторгуйтесь. Посмотрим, кто даст больше денег". Поэтому мне кажется, что это произойдет. 

В конце концов, победитель этого боя, возможно, будет повышен до звания чемпиона мира, поскольку Фьюри и Джошуа планируют провести два поединка. При этом победитель первого боя дальше должен подраться с победителем поединка Усик - Джойс. Но, возможно, это не произойдет. Поэтому это важный бой.

Никто не хочет, чтобы ему подарили титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Иногда это может сыграть против тебя, поскольку ты не получаешь уважения, пока не начинаешь проводить большие бои", - сказал Хирн в интервью YouTube-каналу Behind The Gloves.

Ранее промоутер Усика Красюк заявил, что пока непонятно, с кем проведет Усик следующий бой.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK