Гвоздик - о жизни после завершения карьеры: Стало кайфово жить

Украинец отметил, что готов помогать боксерам готовиться к поединкам.
15 апреля, 16:13
Александр Гвоздик / instagram.com/alex_gvozdyk/
Александр Гвоздик / instagram.com/alex_gvozdyk/

Бывший чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) рассказал о том, чем занимается после завершения карьеры.

Украинец отметил, что теперь ему стало жить кайфово, ведь не нужно вставать в 5 утра и много заниматься в зале. Также он подчеркнул, что больше не несет на себе груз ответственности.

"Я наслаждаюсь жизнью. Не вижу надобности афишировать то, чем занимаюсь, если бы я хотел это, я бы это сделал. А всем тем, кто думает, что я просто сижу дома и колочу панты – я не буду это опровергать: именно этим я и занимаюсь. 

Мне стало кайфово жить: не надо вставать в 5 утра, не надо рвать жопу в зале, тренируешься, когда хочешь и сколько хочешь. Слетел груз ответственности, ведь раньше я постоянно должен был о чем-то думать.

Например, тебе нужно поехать в другую страну. Думаешь, какой там будет режим питания, какие будут тренировки, когда я могу ехать, когда не могу. Сейчас я еду куда и когда хочу", - рассказал Гвоздик в интервью YouTube-каналу Luckypunchnet.

Александр Гвоздик в Лас-Вегасе
Александр Гвоздик в Лас-Вегасе / Источник: instagram.com/alex_gvozdyk/

Кроме того, Александр сообщил, что всегда готов помочь кому-то подготовиться к бою.

"Я тренируюсь исключительно для себя, мне это нравится, и я собираюсь это делать до конца своих дней или же, до того момента, пока я буду способен это делать.

Если надо кому-то помочь подготовиться к бою – с удовольствием помогу. Когда Вася приезжал, готовился к Лопесу, там был Дима Митрофанов, и я ему чуть-чуть помогал. Мне нравится спарринговать, я себе в этом не отказываю", - добавил боксер.

Ранее Александр Гвоздик заявил, что не собирается возобновлять свою карьеру.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Александр Гвоздик

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK