Красюк дал совет Джошуа для реванша с Усиком

Александр Красюк оценил шансы британца на успех во втором бое.
1 октября, 20:15
Энтони Джошуа и Александр Усик / Getty Images
Энтони Джошуа и Александр Усик / Getty Images

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика Александр Красюк высказался о реванше своего подопечного с Энтони Джошуа.

По мнению специалиста, британец не сможет перебоксировать Усика, поэтому ему нужно сделать упор на свои сильные стороны.

"Если бы я был советником Джошуа, то рекомендовал бы ему сделать упор на свои преимущества - габариты, мощь, вес, размах рук и остальные атрибуты, которые помогали ему в прошлом. Дело в том, что он не научится боксировать за 4-5 месяцев. Это невозможно, ведь для этого нужны годы, десятки лет.

Нельзя стать боксером из-за того, что ты просто хочешь или усердно тренируешься в течение шести месяцев. Это невозможно. Однако Джошуа - прекрасный панчер, отличный боец с большим сердцем воина".

Читай также: Кличко верит, что Джошуа оправится после поражения Усику

"Я был очень рад победе Усика, но сожалел из-за поражения Джошуа, ведь очень сильно его уважаю. Он крутой боец, замечательный человек и личность. Порой, когда такое случается, ты не можешь порадоваться за него, однако я был рад победе Усика", - приводит слова Красюка Betfred Boxing Show.

Напомним, Усик победил Джошуа единогласным решением судей. Реванш запланирован на начало 2022 года.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK