Джойс: Джошуа не хочет угодить в нокаут от Усика, ведь это будет постыдно вдвойне

Британец сомневается в навыках Джошуа перед реваншем с украинцем.
28 мая, 18:15
Джо Джойс / Getty Images
Джо Джойс / Getty Images

Популярный британский супертяжеловес Джо Джойс поделился мнением о реванше между Энтони Джошуа и чемпионом WBA, WBO и IBF Александром Усиком.

По мнению британского боксера, он показал себя лучше в бою с Усиком, который состоялся в любителях, чем Джошуа в профессионалах.

"Стили делают бои, и мой стиль на момент нашего поединка оказался лучше против Усика, чем стиль Джошуа. Я не победил, но доносил удары. Если бы это был профессиональный 12-раундовый бой, и я таким образом бил бы его все 12 раундов, то Усик бы упал".

Британец усомнился в навыках Джошуа, которые он способен показать во втором бою.

"Джошуа нужно поступать аналогично. Энтони обладает другими характеристиками, у него более быстрые, более тяжелые удары. Но есть волнение насчет того, хватит ли у него выносливости на все 12 раундов в таком темпе. Да и его подбородок тоже под вопросом".

Джойс поделился мнением о возможном нокауте во втором поединке Джошуа - Усик.

"Джошуа не хочет угодить в нокаут от Усика, ведь это будет вдвойне постыдно, если его нокаутирует более легкий боец, поднявшийся из крузервейта. На нем большое давление, и я не знаю, как он с этим справится. Я думаю, что Джошуа потерял голову", - сказал Джойс в интервью YouTube-каналу SecondsOut.

Напомним, что в первом бою в сентябре 2021 года Усик победил Джошуа единогласным решением судей, завоевав чемпионские пояса. 

Ранее Джошуа раскрыл свой план на реванш с украинским боксером.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK