Лебедев: Скорее всего, в бое Гассиев – Дортикос будет нокаут

Денис Лебедев прокомментировал предстоящий бой Гассиев - Дортикос.
2018 г., 3 февраля, 22:56
vsenabox.ru
vsenabox.ru

Российский "чемпион в отпуске" Денис Лебедев считает, что в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии больше шансов на победу у Мурата Гассиева, чем у Юниера Дортикоса.

Тем не менее, Лебедев не стал недооценивать кубинца, отметив, что у него самый сильный удар среди участников турнира. Главным в прогнозе россиянина стало то, что бой закончится нокаутом с вероятностью 85%.

"Мне кажется, у Мурата шансов на победу больше. На мой взгляд, у него лучшая школа, больший багаж. Но сумеет ли он этим воспользоваться, будет ли разнообразен? Это зависит от его плана на бой. Кубинца ни в коем случае нельзя недооценивать, у него удар ничуть не слабее, чем у Гассиева. Мне даже кажется, что у него он самый тяжелый из всех участников Суперсерии.

Задача – заставить Дортикоса гонять воздух, его рука не должна достигать цели, не должна попадать ни в плечо, ни в перчатку, никуда. Его удары больны в любом случае, даже если приходятся по блоку. А вот если он начнет промахиваться, то бой, можно сказать, у вас в кармане. Особенно учитывая, как жестко может ударить сам Мурат... Тут будет нокаут с вероятностью в 85 процентов", - цитирует Лебедева Спорт-экспресс.

Ранее сообщалось, что WBA перевела Лебедева в статус "чемпиона в отпуске", что позволило поставить пояс ассоциации на кон в бою Гассиев - Дортикос. Сам боксер посчитал такое решение справедливым.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram.

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK