Альварес рассказал, почему согласился на третий бой с Головкиным

Мексиканский и казахстанский боксеры встретятся в ринге в ночь с 17 на 18 сентября.
17 сентября, 11:28
Сауль Альварес / Getty Images
Сауль Альварес / Getty Images

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль Альварес высказался по поводу будущего третьего боя против обладателя титулов WBA и IBF в среднем дивизионе Геннадия Головкина.

По словам мексиканца, он не думал, что будет еще драться с казахстанцем, но желание болельщиков увидеть еще один поединок побудило его согласиться на бой.

"Правда в том, что я думал, что все закончилось. Я не планировал драться с ним. Я занимался другими делами. Я набирал вес и выигрывал титулы в других весовых категориях.

Читай также: "Сделаю все для этого": Альварес назвал свою задачу на третий бой с Головкиным

Но люди продолжали просить меня об этом поединке. Кроме того, телеканал тоже хотел этого боя. Так что мы заключили сделку на два поединка, и это произошло", - приводит слова Альвареса Boxing News 24.

Напомним, что третий бой Альварес - Головкин состоится в ночь с 17 на 18 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада (США).

Первый поединок между Альваресом и Головкиным прошел в сентябре 2017 года и завершился вничью. В сентябре 2018 года мексиканец одержал победу раздельным решением судей во втором бою.

Ранее Сауль Альварес и Геннадий Головкин прошли процедуру взвешивания перед боем.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK