Полузащитник Зари - о матче с Эспаньолом: В первом тайме силы были, во втором мы подсели

Футболист ждет заполненный стадион в ответном матче против испанцев.
23 августа, 20:00
Владислав Кочергин / ФК Заря
Владислав Кочергин / ФК Заря

Полузащитник луганской Зари Владислав Кочергин прокомментировал первый матч плей-офф раунда Лиги Европы против каталонского Эспаньола. Футболиста цитирует официальный сайт луганского клуба.

"Мы играли с хорошим соперником. Конечно, видно, что команда хорошего уровня. Прекрасно работает с мячом. С такими командами непросто играть, ведь очень сложно вести игру под своим контролем.

Возможно, мы сможем их перебегать. Переиграть на характере. Но работа с мячом у них очень сильная. Да и футболисты индивидуально очень хорошо подготовлены.

В первом тайме, когда у нас были силы, старались играть на равных. Во втором тайме они включились, а мы чуть-чуть подсели. Получилось, что пропустили три мяча.

Нужно стремиться играть так же, как Эспаньол. Так же работать с мячом. Когда они прессинговали, то нам приходилось непросто, да и мяч у них отобрать тоже сложно.

Я рад, что забил свой первый мяч в Лиге Европы. И комбинация получилась действительно интересной. Будем стараться работать над собой. Еще есть один матч в Запорожье и не все потеряно. Мы отдадим все силы для прохода в групповой этап.

Когда выходишь на такой стадион и видишь такое количество людей… Даже неважно за кого они болеют. Приятно видеть столько болельщиков. Они кричат, свистят. Это наоборот тебя заводит. Ты стараешься играть ещё лучше. А вот при пустом стадионе…

Хочу, чтобы на все наши матчи приходило как можно больше болельщиков и все они болели за нас. И нам было бы легче, и атмосфера на стадионе была бы яркой", - сказал Кочергин.

Видео голов и обзор матча Эспаньол - Заря можно смотреть у нас на сайте.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол
Архив новостей